当前位置: 首页>政务关切>乡镇资讯
“湖北中医药大学就业基地”落户随州高新区医院
  • 来源:高新区医院
  • 编辑:随州高新技术产业开发区
  • 发布时间:2022-07-04 15:09
  • 审核:高新区
  • 【字体:

6月29日上午,“湖北中医药大学就业基地”授牌仪式在随州高新区医院举行。

湖北中医药大学副校长黄必胜、教务处处长曹继刚、针灸骨伤学院党委书记高铁祥、针灸骨伤学院党委副书记王玮、科学技术处副处长吴松,随州市卫健委副主任严肃,随州高新区医院党委班子成员出席授牌仪式。

湖北中医药大学副校长黄必胜介绍了学院发展史和科研教学现状,他表示,校院合作一直是大学服务地方经济社会发展的重要内容,是校院互利共赢的新模式,本次就业基地的落户,既促进高校学生适应社会、服务社会,实现产学研相结合,又解决地方专业人才的需求,提升基层医疗卫生服务水平,助力随州高新区构建人民群众大健康产业发展新格局。

随州高新区医院党委副书记、院长聂俊成向黄必胜一行表示热烈欢迎,并介绍了高新区医院中医药特色发展和相关情况。他说此次授牌是各级党委和政府、湖北中医药大学对高新区医院发展的认可和支持,高新区医院对此次合作充满了希望,此次合作创造了医院与大学院校、名医名家深度合作的机会,形成以强带弱,以大带小的帮扶模式和校院共同发展、互利共赢的新局面,让双方共建共享专科联盟、学术交流、委托培养等多形式的优质资源,打通了高校毕业生就业、基层医院人才引进的双通道,切实推动高新区中医药事业高质量发展。

授牌仪式结束,湖北中医药大学副校长黄必胜等一行到高新区医院实习就业基地进行了实地考察,并开展了相关教学等活动。

扫一扫在手机上查看当前页面