您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 专题活动 > 中央生态环境保护督察“回头看”整改进行时 > 内容

随州高新区环保分局依法查封一家“散乱污”企业

2019-11-25 16:36:39   来源:环保分局    点击:
       近日,随州高新区环保分局组织执法人员,对位于高新产业孵化园内的某公司实施了查封。
       高新区环保分局执法人员在日常监管巡查中,发现位于高新产业孵化园内的某公司未办理环保审批手续,擅自建设手机、监控等摄像头镜片加工项目,且未配套建设污染治理设施。经调查取证,报市生态环境局批准,依法向该公司负责人送达了《查封、扣押决定书》,责令其立即停止违法生产行为,并对供电设备进行了查封。
       下一步,环保分局还将依照相关法律法规对该公司未批先建、未执行“三同时”等违法行为进行查处。

上一篇:吴超明督办高新区中央环保督察交办重点信访件办理情况
下一篇:最后一页