您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 投资高新区 > 政策支持 > 内容

随州高新区环保分局邀请专家为企业“把脉问诊”

2019-10-21 10:56:21   来源:区环保分局    点击:
        10月15日,湖北省环境科学研究院及其技术协作单位共6名工程技术人员抵达湖北犇星化工有限公司,对该公司废气治理情况进行现场调查评估。
        由于犇星公司异味问题屡遭市民投诉,为帮助企业排查异味来源,提高治理效果,回应群众诉求,随州高新区环保分局在市生态环境局支持下,专程赴湖北省环境科研究院寻求技术支持。
        此次来随的技术人员釆取听取情况介绍、查阅资料、现场调查等方式,对犇星公司各条生产线从进料、储存、投料、反应、包装、出厂等整个生产过程进行全面排查,查找废气收集、处理中存在的问题,并利用随车携带的仪器设备对现有废气处理设施效果进行监测评估,最终形成“一厂一策”治理方案,为企业进一步采取治理措施提供技术指导,从而解决异味扰民问题。

上一篇:林常伦在淅河镇调研提出:突出“三新”定位,做到四个聚焦,全力推动高质量发展
下一篇:最后一页