您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 投资高新区 > 政策支持 > 内容

林常伦在淅河镇调研提出:突出“三新”定位,做到四个聚焦,全力推动高质量发展

2019-05-28 08:36:57   来源:淅河镇    点击:
    5月25日,市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦到淅河镇调研提出,淅河镇作为随州高新区推进产业发展的主阵地,要坚定不移突出定位抓发展,奋力推动全镇经济和社会发展再上新的台阶。
    党工委委员、党政办主任黄猛,区属相关部门、高新投公司负责人参加调研。
    林常伦听取了淅河镇2019年基层党建、党风廉政建设、作风专项整治、“访议解”、“逢四说事”、经济社会发展等重点工作情况汇报,详细询问了新调整班子成员的工作情况,对淅河镇重点工作给予肯定,对存在的困难问题给予协调,并对下一步工作提出明确要求。
    林常伦指出,党工委高度重视淅河镇领导班子建设,对班子运行情况及时把握,及时调整补充,班子结构得到了明显改善,为全镇的发展打下坚实基础。作为全市新城区建设的核心区、随州高新区产业发展的主载体,淅河镇发展空间巨大,发展任务艰巨,仍然任重道远,要紧紧围绕全市“一品三城四基地”发展战略,紧扣全区目标任务,突出“新镇区、新园区、新美丽乡村示范区”定位,坚定信心,知责奋进,推动全镇高质量发展。
    林常伦强调,要聚集党的建设,着力在发挥党委核心作用上下功夫,强化党委的政治性、凝聚力和组织力,做到听党指挥、令行禁止,以上率下、廉洁实干,夯实基础、担当作为。要聚集高质量发展,着力在履行产业聚集区职责上下功夫,坚定不移突出定位抓发展,突出重点难点攻坚,抢抓机遇推进乡村振兴。要聚集民生改善,着力在解决群众关心的难点痛点下功夫,持续抓好脱贫攻坚工作,全面推进镇村环境整治,做好困难群众民生兜底工作。要聚集社会稳定,着力在维护社会安定有序上下功夫,深入摸排安全隐患,有效化解矛盾纠纷,深化扫黑除恶专项行动。
 

上一篇:林常伦调研园区产业项目建设情况
下一篇:最后一页