您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 投资高新区 > 政策支持 > 内容

林常伦调研园区产业项目建设情况

2019-03-14 10:45:50   来源:区党政办    点击:
    3月13日上午,市委常委、市政府党组成员、高新区党工委书记林常伦到城东汽车电子产业园区、铁北食品医药产业园区调研在建项目建设情况,他要求,要加快项目建设进度,以高效服务为企业营造高效环境,实现高质量发展。
    林常伦先后来到健民集团叶开泰公司、随州康美电子公司、湖北正大公司、湖北利康公司,实地察看项目建设情况。每到一处,林常伦详细询问项目规划、建设进度、项目投资、以及项目建成后的经济和社会效益等情况。
    林常伦强调,要加快项目建设进度,包保领导和包保部门要经常深入企业走访调研,梳理建设中存在的困难和问题,切实提供帮扶服务;相关职能部门要全力搞好服务,全程搞好服务,创造良好环境,提供要素保障,确保项目尽快建成投产。要加强监管,确保项目建设安全、环保,以高效服务为企业营造高效环境,实现高质量发展。

上一篇:随州高新区管委会关于印发《随州高新区招商引资和支持实体经济发展优惠政策兑现暂行办法》的通知
下一篇:最后一页