您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 投资高新区 > 投资动态 > 内容

随州高新区召开冲刺“双过半”专题会议

2019-06-24 16:53:41   来源:区党政办    点击:
     6月21日上午,随州高新区召开冲刺“双过半”专题会议,深刻总结1-5月份经济工作情况,分析形势、查找差距、研究对策,动员全区上下振奋精神、凝心聚力、狠抓落实,确保实现“双过半”。高新区管委会主任周亚林主持会议并讲话。

  会上,区经济发展局、统计局、财政局、税务局负责同志对牵头承担的主要经济指标进行了汇报,分析研判了运行中存在的突出矛盾和问题,并提出了应对措施。淅河镇汇报了冲刺“双过半”工作情况。

  党工委副书记、管委会常务副主任郭晓东就“双过半”任务进行安排部署,强调要狠抓统筹调度,加强协调联系,形成经济运行调度合力;狠抓减税降费和兑现政策落实,打造一流营商环境;狠抓重大项目落地,全力做好要素保障工作;狠抓招商引资,努力实现扩量提质。

  就冲刺“双过半”任务工作,周亚林要求,要咬定目标不放松,奋力冲刺“双过半”,全力抓好企业服务和经济运行调度,确保各项指标达序时、超序时。要加强要素保障协调,确保经济平稳运行。要全力推进企业“进规”“进限”,千方百计培育规模以上工业企业。要夯实税源基础,提高税源持续增长能力。要加快镇域经济发展,提升镇级经济实力,淅河镇要自我加压,奋力赶超,实现“保五争四”的目标。要紧盯产业项目不放松,扎实推动项目建设提速增效,做到签约项目促落地、落地项目促开工、开工项目促投产;要把招大引强作为“突破口”,压实园区责任,再掀招商引资热潮;要把营商环境作为“加速器”,抓好企业帮扶培育,狠抓政策落实。

  党工委委员、管委会副主任尚志斌,党工委委员黄猛参加会议。

上一篇:6月份14个重大项目集中开工
下一篇:随州高新区5家企业项目用地指标落地