您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 投资高新区 > 投资动态 > 内容

光谷生物城随州生物产业园建设成功签约

2019-05-31 17:22:56   来源:区经济局    点击:
    5月29日上午,2019湖北·随州经贸洽谈会生物产业专场推介会在随县神农国际大酒店成功举行,随州高新区管委会与武汉国家生物产业基地建设管理办公室就合作共建光谷生物城随州生物产业园进行了签约,正式达成合作。
随州市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦、武汉国家生物产业基地建设管理办公室常务副主任钱德平分别在推介会上致辞。随州高新区管委会主任周亚林主持推介会。
    随州高新区管委会与武汉国家生物产业基地建设管理办公室签约合作后,双方将共同设立光谷生物城随州生物产业园建设领导小组,负责组织、协调园区规划建设事宜。随州高新区管委会负责制定支持生物产业园建设发展的政策,在管理区内规划一块不低于3平方公里的区域,用于建设生物产业园,并成立专班,具体负责生物产业园的规划建设、招商引资和企业服务等工作。武汉国家生物产业基地建设管理办公室在生物产业园区规划、产业发展、招商引资、干部培养等方面给予随州高新区管委会帮助,并支持随州高新区企业参加由武汉国家生物产业基地建设管理办公室组织的学术研讨、投融资对接、政策宣讲、展会展览等活动。
    光谷生物城是武汉国家生物产业基地的核心区,重点围绕生物医药、生物农业、生物医学工程、精准诊疗等领域,已聚集各类企业2000余家。此次合作,将借助随州中医药资源优势,充分发挥武汉国家生物产业基地的辐射带动作用,共同推动随州生物产业发展。
 

上一篇:随州高新区积极争取上级环保专项奖补资金加快建设美丽随州
下一篇:最后一页