您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 投资高新区 > 投资动态 > 内容

湖北楚胜汽车有限公司三期项目正式开工

2019-05-10 15:18:10   来源:区经济发展局    点击:
     5月6日,在市委、市政府和高新区管委会的大力支持下,合资重组的湖北楚胜汽车有限公司三期项目库建设六大项目之一的环保油漆车间正式开工建设,三期项目建成后可加快实现中车品牌对我市专汽产业发展的推动作用,打造随州专汽特色产业增长极。
    湖北楚胜汽车有限公司是由原厦工楚胜公司和中车城市交通有限公司的合资重组形成,重组后处于二次创业发展阶段,计划投资2亿元,进行以核心技术产品研发、工艺装备提升、智能化生产线改造为基础,并配套新建厂房及新购设备为主要内容的三期扩能项目建设,依托中车交通优势资源,引入同济大学中车捷运研究院专用车研究所,布局直销市场及海外市场,预计三期扩能建设完成后可年产销超30000台专用车,可实现年产值35亿元,税收过亿元。
    据了解除了环保油漆车间项目外,湖北楚胜汽车有限公司还有环卫消防系产品专用车间、下料配送中心专用车间项目、智能化生产线升级改造项目、专用车底盘成品库项目、新产品销售展示体验中心五大项目将先后投入建设。环保油漆车间预计2019年7月30日建设完成进行设备安装。新建环卫、消防等系列产品专用车间项目、新建下料配送中心专用车间项目已开始详细的工艺布局及设备选型工作。其他项目也正在积极的进行工艺及产能评估,逐步推进设备选型、工艺优化、项目落地中。

上一篇:我市26个重大项目集中开工
下一篇:最后一页