您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 基层党建 > 内容

随州高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-11-06 11:19:18   来源:党政办    点击:
        11月4日,随州高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,全面梳理总结调查研究开展具体情况,进一步集思广益、取长补短、拓展思路,更好地将调研成果转化为解决问题的具体行动,推进主题教育见实效。市委主题教育第一巡回指导组组长方峰涛出席会议,高新区党工委副书记、管委会主任周亚林主持会议。
        自主题教育开展以来,高新区党工委领导班子成员聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,省委、市委工作要求,围绕全区重点工作和群众反映强烈的热点难点问题,通过查看资料、实地察看、听取汇报、召开座谈会、征求意见函等多种形式深入基层、一线、企业扎实开展调查研究工作,查找存在的突出问题和差距,研究解决问题的思路和办法,有力推动了主题教育的深入开展。
        会上,高新区党工委领导班子成员围绕各自调研课题,交流汇报了调研进展和成果。
        周亚林强调,学习认识要再深入,要瞄准调研过程中发现的差距,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,深化对党的初心和使命的认识,打通信仰信念信心的清泉,打开干事创业的无尽动力。调查硏究要见实效,要对调研报告进行进一步修改和完善,充分总结调研过程中的实践经验和教训,积极探索工作新思路新方法,切实抓好调研成果转化,形成有针对性、可行性的制度举措,推动调査研究常态化,把调研成果转化为解决问题的具体行动。整改落实要务实功,要把“改"字贯穿主题教育全过程,坚持边学边查边改、立査立改、即知即改、按期整改、持续整改,进一步细化问题整改落实清单,对存在问题进行“销号式”整改,坚决避免形式主义和走过场,切实做到干事创业敢担当,整改落实见实效。

上一篇:随州高新区党工委领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
下一篇:最后一页