您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 基层党建 > 内容

随州高新区党工委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

2019-09-26 08:43:47   来源:党政办    点击:
       9月25日,随州高新区党工委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,党工委副书记、管委会主任周亚林主持会议并讲话,党工委、管委会领导班子成员,区属各部门、淅河镇、城东工作局、高新投公司主要领导参加会议。 
        周亚林强调,要深刻认识开展学习研讨的重要意义,深刻认识高质量开展学习研讨是体现思想建党、理论强党基本原则的政治要求,是搞好高新区主题教育的重要基础,是推进全区高质量发展的迫切需求,切实提高政治站位,把加强理论学习作为“守初心、担使命、找差距、抓落实”的前提和基础,增强高质量推进主题教育的自觉性和责任感,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实实在在的成效。
        周亚林要求,要高标准高质量完成学习研讨任务,在学深悟透、融会贯通、学以致用、加强学风建设上狠下功夫,集中精力搞好学习研讨,不折不扣落实好主题教育的各项要求,着力解决好学习不深、理解不透、把握不准的问题。要进一步建立健全学习管理制度,严肃党员集中学习纪律,规范参与集中学习行为,促进集中学习研讨有效开展。要用主题教育推进全区各项工作开展,坚持把开展主题教育同做好全区各项工作结合起来。组织集中学习研讨是高质量推进主题教育的关键一环,全区各级党组织和广大党员干部要切实按照中央、省、市要求部署,高标准高质量推进主题教育。
       据悉,此次主题教育读书班为期5天,通过集中学习、专家授课、学习研讨等形式,组织全区认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等内容,扎扎实实读原著、学原文、悟原理,推进高新区主题教育高质量发展。
      
 

上一篇:随州高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
下一篇:最后一页