您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 直属单位 > 内容

随州高新区召开污染防治攻坚战推进会

2019-08-15 16:30:55   来源:区环保分局    点击:
    8月14日下午,随州高新区召开2019年污染防治攻坚战推进会,党工委委员、管委会副主任李清国主持会议并讲话。淅河镇、城东工作局、高新投公司和区经济发展局、建设局、农业局等15个污染防治攻坚战指挥部成员单位主要负责人参加会议。
    会议印发了《关于分解落实《湖北省污染防治攻坚战2019年重点工作清单》任务的通知》和《关于切实加强全区秋季农作物秸秆露天禁烧和综合利用工作的通知》文件。区环保分局负责人传达了全市生态环境保护重点工作推进会精神,并对《任务清单》进行了解读,对秋季秸秆禁烧等污染防治攻坚战重点工作进行了部署。
    李清国要求各牵头单位要理直气壮履行牵头责任,配合单位要务实重效抓落实,吃透任务清单,认真履职尽责,切实把会议下达的重点任务放在心上、拿在手上、落实在行动上,确保年底考核取得优异成绩。

上一篇:随州高新区召开督导企业落实安全生产主体责任工作部署动员会
下一篇:最后一页