您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 直属单位 > 内容

高新区税务局推进增值税改革政策落实

2019-04-02 17:30:18   来源:    点击:
    4月1日,高新区税务局召开关于深化增值税改革有关政策推进会,学习传达了《2019年深化增值税改革培训工作实施方案》《2019年深化增值税改革宣传工作实施方案》和《随州市税务系统落实2019年降低增值税税率改革工作实施方案》,明确本次工作的目标是开票顺、申报准、分析好。
    会议指出,近段时间的工作特点是时间紧、要求高、监督严、任务重。为了贯彻落实李克强总理到税务总局座谈会精神和进一步推进全国税务系统减税降费工作,区局各职能部门要全力以赴,多举措打造宣传大格局,通过多渠道多方式扩大政策宣传覆盖面,加大培训力度力求宣传辅导100%全覆盖,切实做到政策明、流程清、手续简、成果显,以便利高效的纳税服务促进纳税人更好享受深化增值税改革政策红利,切实增强纳税人获得感。

上一篇:高新区财政局注重信息宣传考评
下一篇:最后一页