您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 直属单位 > 内容

高新区财政局注重信息宣传考评

2019-03-29 10:34:35   来源:区财政局    点击:
       近日,随州高新区财政局从完善制度入手,制定财政信息宣传考评办法,明确报送数量,严格考评奖惩机制,进一步提高财政工作知晓度。
  该局将全年信息宣传报送的数量细化到每名局班子成员、科室,并严格信息报送奖惩,对率先完成报送并分别被市级、区级采用位于前3名科室,优先纳入年度考核优秀等次;凡未完成信息报送任务的科室,所有人员取消年度考核优秀等次评选。同时,实施信息报送与奖励工资挂钩,对没有完成信息任务报送的个人,扣发30%的年度工作责任目标奖励工资,其中报送量、市级采用量、区级采用量未完成的,每项扣发10%奖励工资,以此增强干部职工对信息宣传工作的责任感。

上一篇:高新区税务局开门纳谏 诚邀监督
下一篇:最后一页