您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 公告公示 > 内容

淅河财政所2018年度决算公开

2019-11-08 14:48:16   来源:淅河财政所    点击:
         一、基本情况
        1.主要职能
         编制本镇年度财政预决算并组织实施;管理财政资金;负责各项惠农资金发放、管理;负责行政事业单位财务“零户统管”和农村集体“三资”监管工作;负责“农民负担监督卡”发放、农村公益事业建设“一事一议”财政奖补资金的监管,监督检查涉农收费、土地延包政策的落实。完成高新区财政局、淅河镇政府交办的其他工作。
        2.机构设置情况
        淅河财政所属财政补助事业单位,财政补助编制数26个。实际在职人数26人。较上年无变动。
        二、2018年部门预算执行情况
  (一)2018年收入情况
     2018年,本年收入合计为483.76万元,其中财政拨款收入为483.53万元,其他收入0.23万元。
  (二)2018年支出情况
        2018年,本年支出合计为483.53万元,其中工资福利支出为444.58万元,主要为基本工资、津贴补贴、社会保障缴费、伙食补助费等支出;商品和服务支出为29.1万元,主要为办公费、水电费、物业费、委托业务费等支出;个人和家庭补助支出为4.33万元,主要为医疗费、住房公积金、其他对个人和家庭的补助等支出;其它资本性支出为2.52万元,主要为办公设备购置支出,项目支出3万元。
       (三)三公”经费支出情况
         2018年“三公”经费支出3.47万元,其中:公务车运行费3.37万元;公务接待费支出0.1万元。

附件:淅河财政所2018年度决算公开表
 
 
               
 

上一篇:随州市曾都区中医医院部门决算公开说明
下一篇:最后一页