您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 公告公示 > 内容

淅河林业管理站2018年度决算公开说明

2019-11-04 17:33:51   来源:淅河林业管理站    点击:
        一、基本情况
        (一)主要职能。一是贯彻执行国家林业工作方针政策和法律法规,引导本地林业产业结构合理调整;二是负责本地资源林政管理,监督林木凭证采伐和林木、林产品及林副产品运输管理工作;三是负责本地森林病虫害的监测、预测、预报及林产品、林副产品、苗木检疫工作;四是管理本地林权、林地工作、占用林地的初审工作;五是负责本地森林防火工作和林业科技推广服务工作。
      (二)机构设置
       淅河林业管理站属财政补助事业单位,财政补助编制数4个。实际在职人数6人。退休1人。
       二、2018年度部门决算情况及说明
     (一)收入支出决算总体情况
       1、2018年单位收入103.38万元。其中:财政拨款收入86.76万元,占收入的83.92%,事业收入15.62万元,占收入的15.11%。
       2、2018年支出66.49万元,本年结转0.98万元,结余37.87万元。其中:工资福利支出39.2万元,对个人和家庭补助1万元,项目支出14.41万元。
      (二)“三公”经费支出情况
       2018年“三公”经费支出1.8万元,其中:公务车运行费1.8万元;公务接待费支出0万元。
       三、2018年度部门决算表格

      淅河林业管理站2018年度决算公开表

上一篇:随州高新区中心学校2018年度决算分析报告
下一篇:最后一页