您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

随州高新区党工委强化主体责任严把选人用人廉洁关

2019-12-02 17:29:26   来源:区纪检监察工委    点击:
        近日,随州高新区纪检监察工委依规对5名新录用公务员转正作出廉洁意见答复,向区党群工作局复函,这是随州高新区党工委履行全面从严治党主体责任的具体体现。
        据悉,随州高新区党工委提拔、调整干部前征求纪检监察部门意见建议已经形成常态,该党工委坚持凡属拟提拔或者进一步使用的领导干部人选,在提交会议讨论决定前,必须由组织人事部门就人选廉洁情况听取同级纪检监察机关意见的“凡提必听”原则。
         今年以来,对新调整提拔的9名干部依规在讨论决定前征求区纪检监察工委意见;开展领导干部任前廉政谈话,新提拔和调整的区管干部全部由区纪检监察工委相关负责人进行任前廉政谈话,增强廉洁从政意识,提前打好防腐“预防针”;落实“两为主”制度,2名基层纪检监察干部的调整配备充分尊重区纪检监察工委意见。
 

上一篇:随州高新区召开2019年度省定目标推进会
下一篇:最后一页