您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

随州高新区召开2019年度省定目标推进会

2019-11-22 17:39:28   来源:党政办    点击:
  
       11月20日,随州高新区召开2019年省定责任目标考核推进会议,会议要求,明确目标,强化责任,对标对表抓落实,确保高质量完成各项省定目标任务。
        高新区党工委副书记、管委会主任周亚林出席会议并讲话,党工委、管委会领导班子成员,淅河镇、区内设、直属、派驻部门主要负责同志参加会议。
        会议通报了高新区2019年前三季度完成省定考核目标进展情况,区经济发展局、社会事业局、农业局、党群工作局等部门先后汇报工作进展、存在的问题及下一步打算。
        会议要求,要明确目标,进一步强化责任,精准发力,奋力冲刺,争创佳绩。要做好沟通对接工作,把握考核规律,全面吃透考核评价细则,全力补齐短板。要强化统筹协调,跟踪督办,确保进度。要精准调度,严格对标对表,逐一落实落细。要充分做好各项相关工作准备,迎检工作要严谨精细,确保今年各项省定目标任务圆满完成,并谋划好明年工作。
        据悉,为确保高质量完成各项省定目标任务,高新区成立了全区省定责任目标考核迎检工作领导小组和工作专班,要求各责任单位对标对表,每周一通报,每半月一调度;对存在的薄弱环节和短板,由分管领导带队,加强对上的沟通,强化工作督办,采取务实管用的举措,确保量化指标全线赶超;对未完成年度责任目标考核任务的,根据实际情况严肃追责问责。

上一篇:随州高新区财政局切实加强内控制度建设
下一篇:最后一页