您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

随州高新区财政局持续加大教育投入

2019-11-22 16:17:15   来源:区财政局    点击:
        为有效改善中小学校教学环境,随州高新区财政局以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持续加大教育投入,推动教育事业均衡发展。
        近日,该局主要负责人深入辖区内近十所重点及偏远学校,通过实地察看、座谈等方式,深入了解学校基础设施状况及存在的因难,并针对急需解决的问题和困难,现场办公、逐项研讨,分别为淅河一中、二中食堂和围墙改造争取投入资金160万元,十岗小学和光化小学标准化建设项目及围墙改造争取资金165万元。
        该局负责人表示,2020年,将持续加大教育投入,促进教育事业综合改革的力度不断提高,教育影响力持续提升。

上一篇:随州高新区环保分局扎实推进农村环境整治
下一篇:随州高新区完善廉勤档案为公职人员建立“政治品质体检表”