您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

随州高新区扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进

2019-11-08 16:07:38   来源:综治办    点击:
       10月28日,市委政法委常务副书记路永中带队到随州高新区调研指导扫黑除恶专项斗争工作。
        路永中听取了党工委委员、管委会副主任喻天存汇报工作后,首先肯定了高新区前期扫黑除恶总体工作,他强调,要重视案件的侦办,尽快实现线索清零;要注重打财断血、打伞破网,公安机关在侦破案件时要有数据意识,要第一时间进行财产的扣封;要强化基层基础工作,完善好档案台账。
        在市委的密切关注和党工委的高度重视下,10月底,高新区涉黑涉恶线索核查办结率为83.33%,位列五个县市区第一;新增涉恶案件4起,其中2起已立案侦查,刑拘犯罪嫌疑人2人。下一步,高新区将全面对标对表,认真查漏补缺,坚持抓重点、补短板、强措施、促提升,力争工作取得新成效。

上一篇:随州高新区第三季度固定资产再创佳绩
下一篇:最后一页