您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

高新区市场监管分局提前介入服务支持万达广场开业

2019-10-01 08:37:53   来源:监管分局    点击:
     为保证万达购物广场顺利开业。近日,随州高新区市场监管分局执法人员到万达广场商业管理有限公司进行现场办公,按照高新区管委会“优化营商环境”和“一网、一门、一次”要求,就万达广场入场商户诚信经营、消费维权、办理证照等事项等提供辅导,解答了商品标签、网上审批办证、餐饮服务操作规范等方面疑问,同时分别向商家公开了各科室业务负责人的微信、QQ、电话,方便商家随时联系咨询政策法规。   
       下一步区市场监管分局将为万达商户开通绿色通道,从办理营业执照到商场内电梯的检验使用进行“打包式”服务。创新监管服务方式,尽量让商户少跑腿,在网上办理业务;推行容缺受理机制,只要商户基本材料符合法定要求就可登记发照,容缺材料后补;确定专人帮扶,实行全程跟踪,尽可能缩短办理时间,确保万达广场商户在开业前及时取得合法经营资质,合法经营。
       据悉,随州万达广场商业管理有限公司成立于2018年7月,总建筑面积8.95万平方米,位于神龙大道和编钟大道交汇处,广场预计于11月15日正式开业,将有186家商户入驻广场商户,其中含食品(餐饮服务)经营者59户。

上一篇:随州高新区安监局夜查暗访企业安全生产
下一篇:最后一页