您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

李国寿指导督办高新区铁路沿线环境整治工作

2019-07-26 17:20:58   来源:区综治办    点击:

  7月24日、25日,副市长李国寿连续两天赴随州高新区指导督办汉丹线铁路沿线安全环境整治工作。

  高新区管委会主任周亚林和区属相关部门负责人参加活动。

  李国寿一行实地察看了省委督查室反馈的9处问题所在地,要求高新区按照省委督查室的指示,进一步提高政治站位,迅速行动,坚决拆除铁路沿线的违章建筑,对彩钢瓦房、铁皮围挡进行加固,确保安全隐患整改到位;要加大沿线环境卫生整治力度,清除垃圾乱倒、环境脏乱差问题,确保卫生面貌有较大改观;要举一反三,对铁路沿线可视范围破旧房屋进行整修和粉刷,全面治理沿线废品收购站和散乱小作坊,保持生产劳动场所整洁有序。

  周亚林表示,随州高新区将加强协调配合,落实属地责任,根据问题清单,指定责任人、明确时间节点、逐项整治到位,确保所有问题如期“清零”。 建立规范化、常态化的管理机制,积极开展巡查,巩固整治成果,全力打造安全整洁的铁路环境,为军运会、国庆节增色添彩。
 

   

上一篇:随州高新区管委会主任周亚林同志经济责任和自然资源资产审计进点会召开
下一篇:最后一页