您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

随州高新区管委会主任周亚林同志经济责任和自然资源资产审计进点会召开

2019-07-20 11:11:57   来源:党政办    点击:

  7月15日上午,随州高新区管委会主任周亚林同志经济责任和自然资源资产审计进点会召开。省审计厅副厅长谢胜利出席会议并讲话,管委会主任周亚林作述职报告,省审计厅派出民政社保审计处处长、审计组组长李延军主持会议。

  谢胜利副厅长从正确认识经济责任和自然资源资产审计工作的作用和重要意义,这次审计范围、主要内容、工作方法,以及做好这次审计工作的有关要求等三个方面作了重要讲话。他强调:一要严格依法审计,确保审计质量。审计组要坚持问题导向,突出审计重点;坚持辩证执法,做到客观审慎;坚持文明审计,确保真实准确。二要支持配合审计,主动接受监督。随州高新区各级各部门要提高政治站位,正确对待、自觉接受、支持配合好这次审计工作。三要严守纪律红线,做到阳光审计。审计组要坚持廉洁审计,严守纪律和规矩,坚决遵守中央八项规定、审计署“八不准”要求和保密纪律。

  周亚林述职后代表管委会表态:一要提高站位、全力配合。此次审计,不仅是对管委会主要领导的工作检查,也是对高新区领导班子的考核指导,更是对近几年来全区经济社会发展情况的全方位审视。全区各级各部门要严肃认真,积极主动,坚决支持配合好审计工作。二要正视问题、全面整改。对审计组指出的问题,各级各部门要坚决扛起主体责任,照单全收、主动认领,清单管理、立行立改,标本兼治、不留空白。三要用好成果、促进发展。各级各部门一定要以此次审计为契机,按照边审边改要求,认真研究落实审计组提出的意见建议,查漏补缺,改进管理,进一步健全完善各项制度,提升各项工作的科学化、制度化和规范化水平。

  高新区党工委管委会班子成员,区财政局、建设局等相关部门、淅河镇和城东工作局负责同志参加了会议,并对周亚林同志履行经济责任情况进行了民主测评。

上一篇: 洪领先检察长到随州高新区辛天英社会服务中心指导“逢四说事”工作
下一篇:最后一页