您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

周亚林带队调研淅河镇重点项目建设推进情况

2019-07-09 11:27:52   来源:区党政办    点击:
    7月4日上午,随州高新区管委会主任周亚林带队到淅河镇调研重点项目建设推进情况,强调要突出问题导向,敢于攻坚破难,勇于作为争先,全力加快建设进度,确保项目按计划顺利推进。党工委副书记、管委会常务副主任郭晓东,党工委委员、管委会副主任喻天存,党工委委员黄猛及化工园区办、区党政办、社会事业局、政务服务局、建设局、规划分局、国土分局、高新投公司相关负责人参加调研。
    周亚林一行实地察看了淅河镇云龙街社区党群服务中心项目、盈瑞学校征地拆迁、杨畈及魏家畈污水处理厂管网土地复垦及淅河政务服务中心、青春村党群服务中心等项目工程现场。每到一处,周亚林都认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解项目建设进展情况及存在问题,并现场研究解决这些工程推进中的困难和问题。在随后召开的座谈会上,淅河镇负责人汇报了当前需要区级层面帮助协调解决的问题,区属相关部门进行了现场答复;党工委、管委会领导喻天存、黄猛就分管工作提出了具体要求,郭晓东围绕淅河镇发展使命定位对镇领导班子提出了振奋精神、主动作为,抢抓机遇谋发展;提升境界、自我加压,拼搏赶超争一流;创新突破、以干求助,务实担当干事业的希望和要求。
 
    在听取发言后,周亚林就淅河镇提出的问题,与与会相关部门负责人协商研究,逐一明确具体解决方案,并现场交办。他强调,淅河镇和区属各部门要坚持问题导向,迎难而上,合力攻坚,加大重点项目建设推进力度,着力解决项目推进中的征拆、资金等问题,推动淅河片区建设提质提速。一要强化争先意识,对确定的目标任务,不管困难多大,都要做到目标不降、工作不松、力度不减,积极主动去推进,想方设法去完成;二要强化时效意识,对每项工作都要制定详细工作计划,提出明确进度要求,一步不让推动落实;三要强化责任意识,认真梳理各项目任务进展情况,看哪项工作还有欠账,哪项工作还比较靠后,明确工作重点,集中力量推进;四要强化实干意识,深入一线抓落实,深入现场破难题,用“两干”作风推动工作开展。

上一篇:随州高新区召开纪念建党98周年暨党建工作推进会
下一篇:最后一页