您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

随州高新区召开纪念建党98周年暨党建工作推进会

2019-07-01 15:23:02   来源:随州日报    点击:
       6月28日,随州高新区召开纪念建党98周年暨党建工作推进会,表彰先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。
  市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦讲话,随州高新区管委会主任周亚林主持会议。
  会议表彰了中共淅河镇委机关支部委员会等16个先进党组织、何祖华等34名优秀共产党员、刘博闻等10名优秀党务工作者。
  林常伦说,召开本次会议是为了庆祝建党98周年,表彰先进,进一步推进全区党建工作深化、实化,促使全区党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实,推动高新区高质量发展。要发扬“两干”精神,在拼搏赶超中展现新作为。带头在推进发展中抢抓机遇,带头在改革创新中披荆斩棘,带头在脱贫攻坚中精准发力,真抓实干,埋头苦干,主动应对挑战,补齐民生短板,全力推进事业发展。要以政治建设为统领,在强基固本中树立新标杆。加强政治建设、补足钙,加强组织建设、搭好台,加强队伍建设、育好才,建强每个堡垒,抓好每个班子,带好每支队伍。要持续正风肃纪,在履职尽责中彰显新形象。讲政治、顾大局,做“四个意识”的忠实践行者;严纪律、守规矩,做廉洁自律的模范遵守者;转作风、接地气,做服务群众的无私奉献者,加快打造产业新城,建设品质随州。
  林常伦还围绕作风建设讲了党课。

上一篇:省政府二季度专项督查随州减税降费企业座谈会在高新区税务局召开
下一篇:最后一页