您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

省政府二季度专项督查随州减税降费企业座谈会在高新区税务局召开

2019-06-26 09:54:19   来源:区税务局    点击:
    6月21日上午,省政府第二督察查组组长、省税务局党委委员、副局长杨绪春率减税降费政策落实组成员一行6人,在随州高新区税务局组织召开减税降费企业座谈会。
    座谈会上,齐星车身、楚胜汽车、汉东电力、随州亿豪建设工程、东风专汽、中国电信、市建筑设计院、兴九星运业、光大物流、万瑞汽配、景康时装等企业代表结合自身税费变化情况作了发言,普遍认为减税降费给企业带来了实实在在的真金白银,减出了获得感。税务部门落实减税降费的主动性和工作力度超出预期,减税降费成果对于企业进一步加大研发投入加快发展,增加员工个人工资收入,减轻企业税费负担,增加就业具有实实在在的促进作用。相关企业也就进一步做好减税降费工作提出了建议。
    座谈会现场,杨绪春组长边听边记,不时询问企业相关经营情况和经济数据,力求通过数据逻辑关系了解减税降费真实情况。在听取企业代表发言后,杨绪春逐项列举和分析了今年以来实行的各项减税降费政策对企业经营可能带来的影响,他强调,减税降费是今年税务工作的主题,当前税务部门要把减税降费是否落实到位放在与以往防范逃漏税同样重要的地位,加强内部风险管理。纳税人要进一步加强诚信自觉,既要把该享受的优惠政策享受到位,也要把税法规定纳税义务履行到位;税务部门也要进一步加强纳税信用管理,提高税收征管质效。
    随州高新区党工委副书记、管委会常务副主任郭晓东在座谈会上作表态发言,随州高新区将以此次督查为契机,强化措施,进一步落实好减税降费各项工作,进一步推进好重大项目落地,进一步优化营商环境。
    市税务局党委副书记、副局长付涛,市财政局党组成员、副局长胡成泽,省税务局党委第四巡察组、市税务局及高新区相关部门负责人参加活动。
 

上一篇:郭晓东同志调研区税务工作
下一篇:最后一页