您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

郭晓东同志调研区税务工作

2019-06-19 15:06:18   来源:区税务局    点击:
    6月17日下午,区党工委副书记、管委会常务副主任郭晓东到区税务局调研。他强调,要认真落实好减税降费政策,全面优化营商环境,助力全区经济高质量发展。
    调研座谈会上,区税务局长齐耀武详细汇报了区税务局国地税征管体制改革以来的机构、编制、人员情况,2019年以来各项工作开展情况、下一步工作打算以及当前工作中存在的困难。
    郭晓东在听取工作汇报后指出,区税务部门担当作为强征管,税务工作成效显著。班子精神面貌好、工作谋划实、思路举措、队伍管理活、运行质效高,在党的建设、队伍管理、税收业务、减税降费、优化营商环境等各项工作上想了很多办法,有很多创新,抓的很实。
    对于开展好今后的税务工作,郭晓东强调,一要认真落实好减税降费工作,全面优化营商环境。要进一步强化服务意识,严格执行各项优惠政策,落实好各项服务举措,创品牌,作表率,树标杆,并加大舆论宣传力度,营造服务发展的强大气场。二是要加大税收征管力度,为发展提供可用财力。要强化依法治税,建立部门间的协调配合机制,形成工作合力,做到有税尽收,无税禁收,服务好园区建设和招商引资工作。三要进一步加强自身队伍建设,打造一支精干高效的税务铁军。要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,强化党建引领,加强教育培训,丰富活动载体,提升干部素质。要继续落实好“两个责任”,强化“一岗双责”,加强干部廉政教育监督,确保干部队伍纯洁。
 
 

上一篇:郭晓东同志调研城东、淅河片区有关工作
下一篇:最后一页