您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

郭晓东同志调研城东、淅河片区有关工作

2019-06-06 17:54:35   来源:区党政办    点击:
    6月4日上午,随州高新区党工委副书记、管委会常务副主任郭晓东一行对城东、淅河片区有关工作进行调研。
郭晓东一行先来到城东马可迅乘用车铝轮项目6月6日全市重大项目集中开工活动现场,与市发改委领导一起听取了城东工作局负责同志和项目施工方负责人有关准备情况的介绍。郭晓东同志强调,要精心准备、严密组织,提前考虑天气因素影响,妥善解决历史遗留问题,做好维稳稳控工作,确保开工仪式顺利圆满举行。
    随后,郭晓东一行对化工工业园、府南产业园以及淅河镇通村公路建设情况进行了调研,听取了淅河镇党委、政府负责同志有关情况汇报。郭晓东同志强调,淅河镇近些年在生态产业发展上投入力度较大,几大特色产业基地对全镇乃至全区新型农业发展起到了很好的支撑作用,我们要主动作为,积极为企业排忧解难,加强道路交通、用电用水以及污水处理等基础设施建设,切实发挥好服务保障作用,帮助企业不断发展壮大。
    高新区党工委委员、管委会副主任喻天存,财政局、华盈公司主要负责同志,党政办、规划局相关同志参加调研。

上一篇:随州高新区召开大数据监督检查部署培训会
下一篇:最后一页