您好,欢迎光临随州高新技术产业开发区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

随州高新区召开大数据监督检查部署培训会

2019-06-04 18:09:04   来源:区农业局    点击:
    近日,随州高新区大数据监督检查领导小组办公室组织各相关单位、淅河镇、城东工作局召开大数据监督检查部署暨培训会,对淅河镇和城东工作局监督检查专班人员进行了培训,对各阶段工作进行了安排部署,对各相关单位责任进行了明确。
    会议强调,开展大数据监督检查是提升脱贫攻坚质量的有力抓手。今年是脱贫攻坚的关键之年,省委、市委对大数据监督检查工作进行了专门安排、提前安排,各地各相关单位要高度重视,严格按照市委部署,坚持高标准、严要求,认真履职尽责,确保大数据监督检查工作取得实实在在的成效。
    会议要求:严格核查程序,按照线索普查、复核抽查等步骤和要求组织实施核查,确保核查工作有序推进。规范核查方式,坚持“五条标准”,采取“五种方式”,查明“五个要素”,落实“四项制度”,建立“四本台账”,确保问题线索真查真核。强化核查责任。落实“谁核查、谁签字、谁负责”的要求。严格标准整改。对事实清楚、明显违规的当即整改;对贫困群众政策落实不到位的,要督促迅速落实政策;对挤占挪用的扶贫资金,要坚决纠正追回;对失职渎职、以权谋私的问题线索,要及时移送纪检监察机关。严格执纪问责。各级纪检监察机关要做到严肃问责、规范问责、精准问责、慎重问责。
                

上一篇:随州高新技术产业开发区党工委管委会挂牌
下一篇:最后一页