您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

随州高新技术产业开发区党工委管委会挂牌

2019-05-27 10:44:43   来源:区党政办    点击:
    5月24日,随州高新技术产业开发区党工委、管委会正式挂牌。
    市委常委、市政府党组成员、高新区党工委书记林常伦讲话,并为中共随州市委随州高新技术产业开发区工作委员会揭牌,与高新区管委会主任周亚林一道为随州高新技术产业开发区管理委员会揭牌。
    根据随州市市级机构改革的实施意见,设立市委随州高新技术产业开发区工作委员,保留随州高新技术产业开发区管理委员会。
    林常伦提出,随州高新区的名称更名,是高新区发展更加辉煌、更加充满希望、更加充满生机的一页。近20年来,高新区肩负着市委、市政府大力发展产业的期待,对外影响力和竞争力日益增强,光荣地成为国家级高新区的一员。市委、市政府提出打造产业新城、文旅名城、生态绿城,建设品质随州。高新区要按照市委书记陈瑞峰提出的“当好全市五个表率,加快打造产业新城”的要求,力争通过三年努力,加快产业新城建设,夯实高质量发展,发挥在汉孝随襄十制造业高质量发展带上的重要节点作用,在品质随州建设中体现应有的担当。要更加自觉地抓发展,以第一力度推进“一号工程”,狠抓重大项目建设;紧紧围绕“三大攻坚战”、“四个三重大生态工程”,不遗余力补短板;大力推动作风大改进、能力大提升,努力跑好随州高新技术产业开发区建设的“接力棒”。
                               
 
 
 
 

上一篇:高新区税务局开展“税务文化润心田”税收知识进校园活动
下一篇:最后一页