您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

高新区举办农村财政管理培训

2019-04-12 18:01:56   来源:区财政局    点击:
    4月9日,高新区财政局会同淅河镇政府组织举办为期1天的农村财政管理工作培训,来自淅河镇、城东工作局的村主任、会计,以及包村行政、财政干部等150余名人员参加了学习,此次培训进一步规范了农村集体经济会计核算,提高财务管理水平。
    会上,基础财政干部和会计记帐公司相关人员结合自身的经历,领学和讲解了农村集体财务管理办法、村级工程建设项目招标投标管理办法、农村集体资产处置方案等。参训人员还具体学习了村级财务操作细则,了解如何做好村级财务管理工作。通过培训学习,将进一步加强高新区村级财务管理,维护农村集体经济组织和农民的利益,促进全区农村经济发展和社会稳定。

上一篇:随州高新区召开2019年全区安全生产、消防工作会议
下一篇:最后一页