您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

随州高新区召开全区城镇环境秩序集中整治行动动员大会

2019-04-04 11:11:26   来源:区建设局    点击:
    4月1日下午,随州高新区召开全区城镇环境秩序集中整治行动动员大会,深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,全面落实全市城镇环境秩序集中整治动员会精神,安排部署全区城镇环境秩序集中整治各项工作,助力品质随州建设。
    党工委副书记、管委会主任周亚林,党工委委员、管委会副主任李清国出席会议并讲话,会议宣读了《关于深化文明城市创建开展全区城镇环境秩序集中整治行动的实施方案》。
    会议指出,城市管理水平的高低是衡量一个地方文明程度的重要标志,是反映经济社会发展的一面镜子。我们在集中整治行动中必须做到三点:一是提高占位、凝聚共识,消除思想上的麻痹症;二是坚持问题导向,综合施策,消除行动上的被动症;三是加强领导,合力攻坚,消除执法中的软骨症。
    会议强调,我们要充分认识到开展城镇环境秩序集中整治的必要性,切实打赢这场持久战。一要形成高度共识,加强领导,专班负责;二要营造氛围,人人参与,层层宣传发动,达到宣传全覆盖,纵向到底,横向到边;三要聚焦重点和难点,狠抓细节;四要完善考核机制,严格考评,实行清单管理。
    高新投公司、区属有关部门、淅河镇有关部门主要负责人和区、镇两级社区及核心区村主要负责人参加会议。

上一篇:高新区税务局以干部能力提升开新篇
下一篇:最后一页