您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

随州高新区管委会召开淅河片区项目推进会

2019-03-13 16:14:39   来源:区党政办    点击:
    3月12日下午,随州高新区党工委副书记、管委会主任周亚林主持召开淅河片区项目推进会,研究部署淅河片区项目建设推进工作。党工委委员、纪工委书记陈俊杰,党工委委员、管委会副主任曹远国、喻天存及高新投公司、区属相关部门和淅河镇主要负责人参加会议。
    会上,化工工业园区、高新投公司和淅河镇负责同志分别汇报了项目进展情况和大棚房清理整治情况,相关职能部门就已签约但未动工项目存在问题进行了详细汇报剖析。党工委、管委会领导陈俊杰、曹远国、喻天存分别就严明纪律优化发展环境和分管的工作作了安排部署。
    会议提出,高新投公司、区属相关部门、淅河镇要充分发挥狠抓落实、勇于担当精神,根据存在问题,精准施策,主动为企业分忧,想方设法破解项目瓶颈要素,力促项目早日动工建设、投产达效。
会议要求,工业园区要发挥牵头抓总作用,统筹区属相关部门和淅河镇倒逼推进,合力做好园区已签约但未动工项目建设。淅河镇、农业局、国土分局要发扬斗争精神,坚决打赢“大棚房”整治这场硬仗。
    周亚林强调,淅河片区已成为全区项目建设的主战场,各相关部门要切实强化责任,务实重干,担当作为,克服园区已签约未动工项目“最后一公里”问题,推动项目快速落地,创造良好企业发展环境。

上一篇:城东工作局开展辖区铁路沿线环境卫生 清理整治工作
下一篇:最后一页