您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

随州高新区部署2019年工作

2019-01-30 15:29:33   来源:随州日报    点击:
        1月29日,随州高新区召开2019年度工作会议,对新一年的工作进行安排部署。
  市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦,高新区管委会主任周亚林等参加。
  林常伦总结了高新区2018年工作取得的成绩,并分析了当前发展面临的机遇、存在的问题等。他说,随州高新区作为全市产业发展的主战场,要发挥好产业新城的龙头作用,拼搏赶超,当好“五个表率”,全面推动高质量发展。要聚力推动产业转型升级,坚持创新驱动,加快动能转换,推进绿色低碳发展。要聚力推动城市能级提升,完善规划,健全功能,加快府南新区建设。要聚力实施乡村振兴战略,以生态发展为引领,做大特色产业,以城乡统筹,改善人居环境。要聚力打好三大攻坚战,以取得更加有实效的成绩。要聚力深化改革创新,优化审批,做实招商引资,着力提升营商环境。要聚力提高民生保障,提升企业、群众获得感。要强化担当,强基固本,全面加强党的领导,奋力打造产业新城,建设品质随州,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

上一篇:随州高新区超额完成财政收入目标
下一篇:最后一页