您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 专题活动 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 内容

林常伦调研督导全区扫黑除恶专项斗争

2018-10-24 15:05:46   来源:区党政办    点击:
    10月24日上午,市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦同志调研督导全区扫黑除恶专项斗争进展情况,并在区公安分局召开座谈会。
    林常伦听取了区公安分局、区综治办、淅河镇党委、城东工作局党委开展扫黑除恶专项斗争情况汇报,并做了重要讲话。林常伦强调:要认真领会上级精神,深化思想认识。扫黑除恶是党中央重大部署,是净化社会环境的重要举措,是巩固基层政权的有力抓手。各级各部门要从讲政治的高度认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性和紧迫性,切实履行责任,全面推动专项斗争。要广泛宣传发动,深化线索摸排。加大向居民、企业和基层干部的宣传发动、政策解释力度,切实增强群众打赢打好专项斗争的信心和决心,争取收集掌握更多有效线索,打好夯实工作基础。要依法坚决打击,深化社会影响。政法部门要出重拳、下大力,依法及时打击各种违法行为,坚持打早打小、打准打狠,形成高压态势,深挖黑恶势力。要结合全区特点,深化有关措施。紧密结合全区新老市民聚集、企业众多、城乡一体的实际情况,坚持问题导向、效果导向,拿出契合实际的工作举措,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。
    随州高新区党工委副书记杨明,党工委委员、公安分局局长杨洪波,党工委委员、党政办主任黄猛参加调研督导。

上一篇:林常伦督办环境问题整改
下一篇:以政治引领凝聚人心力量