您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 投资高新区 > 政策支持 > 内容

湖北黄鹤酒业有限责任公司搬迁项目奠基

2018-06-01 16:25:37   来源:随州高新区    点击:
      5月30日,湖北黄鹤酒业有限责任公司搬迁项目在随州高新区奠基。市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦,副市长吴超明,市直相关单位负责人参加活动。

  据了解,湖北黄鹤酒业有限责任公司新厂建于随州高新区铁北食品医药产业园,项目实际占地面积442.8亩,总投资5亿元,分三期开展建设。

  随州市委、市政府对湖北黄鹤酒业有限责任公司搬迁项目高度重视,纳入市级重点项目。随州高新区将继续秉承“以人为本、服务至上”的理念,按照“优质、高效、方便、快捷”的原则,全力以赴为搬迁项目提供最优质、最便捷、最实在的服务,努力为湖北黄鹤酒业有限责任公司创造更好的发展环境。

           

上一篇:淅河镇组织开展“服务民营企业 助力脱贫攻坚”专场招聘会
下一篇:最后一页