您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 投资高新区 > 政策支持 > 内容

淅河镇组织开展“服务民营企业 助力脱贫攻坚”专场招聘会

2018-04-19 17:25:45   来源:    点击:
    为贯彻落实党的十九大报告中提出的“实现更高质量和更充分就业”、“提供全方位公共就业服务, 促进农民工多渠道就业创业”精神,更好地服务城乡劳动者特别是建档立卡贫困劳动力就业创业需求和用人单位用工需要,4月17日上午,由曾都区人社局、淅河镇人民政府主办,在淅河镇小学运动场开展了“2018年淅河镇“服务民营企业,助力脱贫攻坚专场招聘会”活动。
    招聘会现场,从全市各地慕名前来的企业用人单位和求职者络绎不绝。此次活动吸引了随州市内51家企业与用人单位到现场进行招聘,为劳动者提供就业岗位达到3100个以上。整场招聘会进场求职者达3500余人,其中建档立卡贫困人员达771人。整场招聘会现场签约600余人,为外出返乡人员和建档立卡贫困户提供了“在家门口就业”的良好平台。
此次专场招聘会活动还专门成立了淅河镇党委副书记、镇长李福银同志任组长,淅河镇党委副书记张德发、淅河镇副镇长杨璇、袁伦学同志任副组长的领导小组。在招聘会现场,高新区规划执法大队、派出所、交警均到场负责安全保卫、交通疏导、车辆停放协调等工作,高新区医院在现场负责医疗应急工作,随州电视台到现场进行了采访报道。此次招聘会获得了参与的求职者和企业用人单位的一致好评,参与者们都对此次招聘会的筹备和组织工作感到非常满意,现场参与的求职者和用人单位纷纷表示,希望以后能有更多类似的招聘活动,让更多的返乡人士和贫困人员能够不出家门就能找到称心如意的工作,让更多的用人单位能够招收到更多人才。
 

上一篇:高新区规划分局上门服务助企轻装上阵
下一篇:湖北黄鹤酒业有限责任公司搬迁项目奠基