您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 投资高新区 > 投资动态 > 内容

我市22个重大项目集中开工

2018-11-08 16:25:13   来源:随州日报    点击:
  随州日报讯(全媒体记者冯家园)11月1日,我省举行重大项目集中开工活动。在随州分会场,黄鹤楼酒业搬迁改造等22个重大项目集中开工,总投资92.3亿元。

  受市长郭永红委托,市委常委、常务副市长蒋星华讲话并宣布项目开工。市委常委、市政府党组成员林常伦主持开工仪式。随州高新区管委会主任周亚林及各县市区、市直有关部门负责人,部分企业代表参加开工仪式。

  今年以来,全市共新开工亿元以上项目114个,总投资400亿元。此次集中开工的22个项目,涵盖了先进制造业、现代服务业、生态环保、基础设施、民生保障等多个领域,对我市进一步延伸产业链条、优化产业结构、促进转型升级,助推高质量发展,具有重大支撑作用。

  高新区集中开工现场,展示了部分新开工项目。健民集团叶开泰智能制造改造扩产项目投资16.7亿元,对原生产基地进行改造扩产升级;黄鹤楼酒业搬迁改造项目投资10多亿元,建成后原酒产能可达8000吨,年税收可达到1亿元以上;利康药用包装材料研发和生产销售项目总投资6亿元,建成后年产值可达10亿元。

  市领导提出,随州实体经济大项目少,这些集中开工的大项目来之不易,是大家真抓实干、埋头苦干、少说多干的结果。此次项目集中开工,擂响了全市“大干六十天,决胜全年红”的号角,有利于推动项目投资进一步深化。它们的建成,有利于随州高质量发展,有利于改善税收水平,增强随州发展的底气。希望加大项目策划、招引力度,让随州实体项目越来越多,夯实建设特色产业增长极的硬底盘。

上一篇:跻身“国家级”打造增长极----随州高新区的发展与嬗变
下一篇:最后一页