您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 基层党建 > 内容

高新区财政局强党建改作风提效能

2018-08-29 17:28:23   来源:随州日报    点击:
    8月22日,在随州高新区财政局召开的党风廉政建设工作会上,该局党总支负责人为全体党员干部上了一堂《不忘初心,牢记使命》的廉政党课。大家纷纷表示,要进一步树立廉洁意识,强化责任担当,永远当好严于律己的“规矩人”。
 今年以来,该局以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,提高政治站位,强化责任担当,切实推进党建工作,不断改进工作作风,努力提升机关效能。
 理论学习有高度。深入贯彻落实党的十九大和十九大系列全会精神,按照“两学一做”学习教育制度化常态化要求,认真开展“支部主题党日”活动,组织党员干部学习习近平总书记视察湖北等重要讲话精神,做好规定动作,创新自选动作。
 开展活动有深度。认真开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,组织全体干部职工观看了《不忘初心,警钟长鸣》警示教育片;组织党员干部开展党纪国法在线学习测试,确保学习取得实效。认真开展形式主义、官僚主义集中整治行动和“双评双治双促”活动,将评议范围扩大到科室,为每个科室单位单独制作评议二维码和“岗位公示牌”,亮身份、亮职责、亮承诺,自觉接受社会监督和评议。
 学用结合有温度。组织全体干部职工参加党章、党规、党纪知识测试和十九大精神知识测试,集中开展《宪法修正案》《监察法》学习,把思想和行动统一到党的决策和部署上来,及时将所学所悟与业务工作紧密结合,保障各项工作全面开展。

上一篇:高新区国土党建“三法”与村共建显活力
下一篇:最后一页