您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 基层党建 > 内容

林常伦同志为全区党员领导干部讲党课

2018-07-04 16:50:28   来源:随州高新区    点击:
   
      7月3日上午,随州高新区举行党工委书记讲党课活动。市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦同志以《真抓实干,坚持不懈,努力加强作风建设》为题,为全区党员领导干部讲党课。

  林常伦指出,党的作风关乎人心向背和事业兴衰,作风建设永远在路上,没有休止符。全区各级党员领导干部要弘扬真抓实干之风,求实、老实、扎实;弘扬改革创新之风,大胆试、大胆干、大胆闯;弘扬团结协作之风,相互帮助、相互补台、相互监督;弘扬清正廉洁之风,以清廉为本、以简朴为基、以品德为要。

  林常伦强调,作风建设务必硬碰硬、实打实。全区各级党组织要以坚定的举措,推动锤炼过硬的作风。要用坚强的党性锻造优良的作风,加强理想信念教育,严格组织生活,勇于批评与自我批评,始终密切联系群众;要坚持把纪律和规矩挺在前面,坚决落实中央、省委、市委决策部署,聚焦“三大攻坚战”落实落地;要紧盯“关键少数”,坚持以上率下,充分发挥党员领导干部和基层党组织负责人的引领示范作用;要抓住“四风”问题整治着力点,持续用劲发力,狠刹“四风”尤其形式主义、官僚主义新表现,深入开展“大调研、大走访、大落实”活动、“双评双治双促”活动,促进良好作风养成,以优良党风带动社风民风,不断厚植党执政的群众基础。

  随州高新区党工委、管委会领导班子成员及全体机关干部,高新投公司班子成员,区属各部门负责人,淅河镇、城东工作局班子成员参加活动。

上一篇:随州高新区召开党工委中心组(扩大)学习会议
下一篇:最后一页