您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 专题活动 > 精神文明建设 > 内容

随州高新区医院首届“中国医师节”颁奖典礼隆重召开

2018-08-21 16:58:06   来源:区社会事业局    点击:
     8月18日下午,在高新区医院学术报告厅内,40多名医师代表右手高举握拳,庄严神圣地宣读着《中国医师宣言》,随州高新区医院首届“中国医师节”颁奖典礼隆重召开。
     颁奖典礼中,28名优秀医务工作者分别被授予“随州市优秀医师”、“功勋医师”、“楷模医师”、“优秀援外援疆医师”、“优秀医师”、“优秀乡村医师”荣誉称号。颁奖典礼现场穿插了各科室医务人员精心准备的舞蹈、歌曲、诗歌朗诵、小品等才艺表演,展现了医务人员忠于事业、勤于奉献、精于实干、勇于开拓的精神风貌。
      首届医师节活动的举办有利于让全体医师感受职业高尚性、增强工作自豪感,也有利于营造全社会尊医重卫的良好氛围,号召全社会共同支持参与卫生健康事业,为推进健康中国建设汇聚更多力量。
      高新区管委会副主任、淅河镇党委书记喻天存,高新区社会事业局副局长马绍平,高新区医院领导班子成员以及中层干部、大堰坡分院、服务站以及各科室职工共计150余人参加了这次活动。
 

上一篇:高新区开展关爱女性健康、关爱流动人口活动
下一篇:随州高新区医院组织开展“服务百姓健康行动”义诊活动