您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 直属单位 > 内容

高新区建设局组织国庆节前安全生产检查确保工程质量安全稳定

2018-09-29 16:21:23   来源:区建设局    点击:
     为全面落实“住建部质量提升三年行动”要求,进一步规范建设各方责任主体质量行为,确保“国庆”期间市政工程施工质量及安全,防止安全事故的发生,九月下旬,高新区建设局组织相关单位对在建市政工程进行了质量安全检查。
    此次检查重点对各项目现场施工用电、临时设施、围挡、临边洞口、井窖盖板、深基坑等易引发事故的重点部位,和工程现场的质量安全保障措施,参建各方责任主体履行质量责任情况以及质量安全管理人员到岗履责情况进行了检查。本次共检查工地6个,发出管理告知书5张,对3个项目经理、1名建设单位负责人、3名总监理工程师进行了约谈,督促整改质量安全隐患3处。
    下一步,高新区建设局将继续加大对市政工程质量安全检查力度,做到管理到位、落实到位,确保市政工程质量安全稳定。
 
 

上一篇:高新区专题研究部署精准扶贫
下一篇:随州高新区环保分局召开工业污染源全面达标排放评估工作培训会