您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 直属单位 > 内容

高新区专题研究部署精准扶贫

2018-09-29 11:26:34   来源:区扶贫办    点击:
         9月28日,随州高新区专题研究部署精准扶贫工作,审定了2018年“扶贫日”工作方案,全力以赴推进精准扶贫,确保年底全部脱贫出列。
  市委常委、随州高新区党工委书记林常伦,高新区管委会主任周亚林等参加专题会。
  今年的“扶贫日”,随州高新区将以大宣传、大走访、大帮扶为主题,实施关爱留守儿童、巾帼脱贫、科技助力精准扶贫等系列活动,旨在推进精准扶贫工作深入人心,取得更好成效。
  林常伦提出,“扶贫日”系列活动针对性强、实用性好,要按照方案迅速行动起来,以良好精神状态、过硬的工作措施,明确责任和时限,确保取得实效。要通过大宣传让群众看得见,通过大走访让扶贫干部队伍走进群众中去,通过大帮扶将精准扶贫的标准落实做细。要按照年底全部脱贫出列的目标,全力推进百日冲刺,干部、工作队要沉下去,补齐工作短板。要做好迎检工作,各个部门要按照脱贫出列的检查要求,全力以赴推进各项工作的完善,确保顺利通过验收。

上一篇:高新区公安分局推进公正廉洁执法
下一篇:最后一页