您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 直属单位 > 内容

随州高新区国税局荣获“流动红旗窗口”称号

2018-04-25 17:24:39   来源:    点击:
    近日,随州市政务中心高新区国税窗口被市行政服务中心评为1-3月份“流动红旗窗口”称号,张宇和何方方同志被评为“优质服务标兵”获得市行政服务中心通报表扬。
 年初开始,行政服务中心国税窗口工作人员继续贯彻“便民、规范、廉洁、高效”的服务宗旨,以落实“便民办税春风行动”为要求,以纳税人的满意为我们的最高要求。用满腔的工作热情和充满热忱的敬业精神,以高度的责任感、使命感和荣誉感认真服务纳税人。窗口的6名工作人员积极贯彻总局、省、市、区相关文件,坚持“以纳税人为中心”,认真落实国地税“一窗式”服务精神以及“安静工程”精神。1月份共办理涉税事项18497笔,其中网上涉税事项13371笔;3月份办理业务11769笔,网上办理业务9390笔,在工作中坚持一次性告知、限时办结、延时服务和免填单服务等服务要求,在业务上为纳税人排忧解难,在服务上为纳税人提供便捷、倾情倾力、贴心服务,获得了纳税人的广泛赞誉。
 

上一篇:副市长吴超明同志督办淅河工业园区污水处理厂管网一体化建设进度
下一篇:高新区国土分局开展“六个一”活动