您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 文件发布 > 内容

随州品源公司香菇酱首出国门

2018-07-06 14:56:56   来源:随州高新区    点击:
     7月5日,随州高新区品源(随州)现代农业发展有限公司内,首批两货柜香菇酱正在装车送往武汉海关,出口到泰国曼谷。本次出口填补了全省香菇深加工产品出口的空白,掀开了我市香菇精深加工的新篇章。
     本次出口的“菇的辣克”香菇酱是由品源公司自主研发生产并重点打造的香菇精深加工产品,首次出口近20万瓶价值50万美元。出口目的地为泰国曼谷,辐射东南亚地区。据介绍,国外市场对该产品需求量大,预计今年将出口超过3000万美元。目前,品源公司正在积极申请美国FDA认证,为进军更高端市场做准备。

上一篇:关于印发《随州高新区脱贫攻坚“百日会战”实施方案》的通知
下一篇:党工委办公室关于印发《随州高新区基层党组织分类定级实施方案》的通知