您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

随州高新区党工委对配合中央脱贫攻坚专项巡视、环保督察“回头看”进行再动员、再部署

2018-11-07 09:08:24   来源:随州高新区    点击:
  11月5日,随州高新区党工委召开会议,对全区配合中央脱贫攻坚专项巡视、环保督察“回头看”进行再动员、再部署。

  市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦出席会议并讲话。林常伦强调:要再强认识,深入践行新发展理念。切实把脱贫攻坚和污染防治作为推动全区高质量发展、民生改善、转型升级的必由之路,并以中央专项巡视和环保督察为契机,进一步提升工作质效。要对标要求,不折不扣抓好整改。围绕攻坚战方案,进一步优化任务书、路线图,深入推动落实;围绕巡视、督察交办问题,一事一策、一项一策,高质高效整改到位;围绕群众最关注、短板最明显领域,边查边改、边督边改。要加强领导,完善推进机制。各级领导干部要主动,建立清单化管理、调度模式,抓具体、具体抓;各责任单位要聚焦,进一步压实责任、落细措施、提高实效。要强化督办,严肃工作纪律。纪检监察机关和各主管部门要扎实作为,加大对各级各部门落实工作责任、推进问题整改情况的督促检查,凡发现不担当、不作为甚至弄虚作假、敷衍塞责的,一律依纪依规实施追责问责。要密切配合,主动做好对接服务。要雷厉风行,第一时间响应巡视组、督察组的要求;要热情周到,为巡视组、督察组开展工作提供必要支持;要实事求是,讲真话、道实情;要未雨绸缪,提前制订预案,预防各类突发事件,确保巡视、督察工作平稳有序。

  党工委副书记、管委会主任周亚林出席会议并要求:各级各部门要高度重视,把配合中央脱贫攻坚专项巡视、环保督察“回头看”作为当前的中心工作;要全力以赴,切实抓好常规工作落实和基础工作巩固,以良好成效迎接巡视、督察;要立行立改,主动梳理查找问题短板,全面做好改进提升。

  党工委、管委会领导班子成员,淅河镇、城东工作局、区属各部门、高新投公司有关人员参加会议。

上一篇:林常伦集中走访贫困户并调研督导脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页