您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

林常伦督办随州高新区省级环保督察反馈问题整改工作

2018-10-25 17:36:13   来源:区环保分局    点击:
    10月24日下午,市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦带队,对省级环保督察反馈意见中涉及随州高新区的重点问题整改情况进行现场督办。
    林常伦一行先后查看了湖北新东日专用汽车有限公司涂装废气治理设施运行、湖北源丰化工有限公司原材料堆场规范管理和陈家河截污管网建设等情况。在随后召开的督办会上,林常伦听取了区环委会办公室、区经济局、区建设局、区农业局、高新投公司、淅河镇、城东工作局等单位有关情况汇报,要求各责任单位直面问题,抓紧推进整改工作落实,并以督察反馈问题整改为契机,强化全区生态环境保护意识,优化城区生活环境,倒逼产业转型升级,抓好美丽乡村建设。
    随州高新区党工委委员、管委会副主任李清国,党工委委员、党政办主任黄猛参加督办。

上一篇:随州高新区十大行动丰富“扶贫日”
下一篇:最后一页