您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

随州高新区开展第四次全国经济普查单位清查与软件应用培训

2018-09-19 17:22:05   来源:区统计局    点击:
    9月12日,随州高新区统计局在高新区管委会南副楼三楼会议室组织开展了全区第四次全国经济普查单位清查与软件应用培训工作。淅河镇、城东工作局经普办全体人员及143名普查员、普查指导员参加了此次培训。
    此次培训的主要内容有:依法开展经济普查、清查单位的划分、清查表的指标解释、入户访问技巧及PAD采集软件的安装使用。整个培训活动组织开展有序,通过培训让大家对第四次经济普查有了整体的认识,对清查工作时间节点和要求有了明确的目标,达到了预期的效果,为下一步做好第四次经济普查工作打下了良好的基础。

上一篇:高新区食药监分局加强秋季开学学校和幼儿园食品安全监管工作
下一篇:我为督查提建议