您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 投资高新区 > 政策支持 > 内容

随州高新区召开上半年经济工作会议

2017-07-25 14:42:00   来源:随州高新区    点击:
  7月22日,随州高新区召开上半年经济工作会议,实地观摩了各园区今年以来实施的重点项目建设情况,分析上半年经济运行形势,安排部署下半年经济工作。

  市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦,随州高新区管委会主任周亚林参加会议。

  林常伦提出,各部门应对上半年经济形势有一个准确、客观、务实的分析,进一步明确高新区发展的坐标方位,坚持打造全市经济第一增长极。要努力提高招商质效,系统策划精准招商,落实政策助推招商,整合力量促进招商。要努力提高产业质效,始终坚守实业为先,不断巩固自身特色,进一步加强政企互动。要优化完善空间质效,做优城东片区,加快向东拓展,振兴淅河镇区。要进一步提高改革质效,扎实抓好开发区转型升级专项改革,深入推进供给侧结构性改革“十大工程”,优化政务服务,完善平台公司功能,大力招才引智。要抓实抓细脱贫攻坚、防汛抗旱、安全生产等几项重点工作。要务实重行、合力攻坚、强化督促检查,进一步营造发展的良好势头。

  

随州高新区召开上半年经济工作会议

上一篇:高新区财政收入持续稳定增长
下一篇:最后一页