您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 投资高新区 > 投资动态 > 内容

中盐红四方与三得利肥业合作重组

2017-04-13 11:18:56   来源:    点击:
    3月17日,中盐安徽红四方肥业股份有限公司与湖北三得利肥业有限公司合作重组签约仪式在凤凰酒店举行,标志着双方合作重组成功,我市新增一家央企投资兴业。
    中盐安徽红四方股份有限公司总经理方立贵、常务副总经理罗斌见证签约。
    市委副书记、市长郄英才,市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦,副市长吴超明及市直相关部门、金融机构负责人参加签约仪式。林常伦主持。
    郄英才在致辞中说,中盐红四方在煤化工、盐化工、精细化工方面实力强大,是化工行业的龙头企业。湖北三得利是随州土生土长的民营企业,在复合肥行业积累了良好的生产基础和完善的市场网络。在转型升级和国企改革环境中,双方务实合作,凭借混合所有制互补优势,必将推动企业在市场营销、产品开发、科技创新等方面取得更大突破,助推随州化工产业做大做强。随州市委、市政府高度重视双方合作,将加快改革创新和特色发展,竭力为企业发展提供一流服务,促进双方互利共赢。希望中盐红四方在随加大投入,放大综合优势,提升竞争实力,实现宏伟蓝图,助推随州圣地车都、区域性中心城市、经济转型升级和创新驱动示范城市建设。
    方立贵说,中盐红四方是由中国盐业总公司控股,合肥市工业投资控股有限公司参股组建的大型化工企业。选择与三得利合作,看中的是随州区位、资源优势和良好投资环境。随州推出招商引资新举措,有利于企业快速发展。
    会上,中盐红四方、市政府、随州高新区及三得利肥业等四方负责人签订了合作重组框架协议。

上一篇:我市举行2017年重大项目集中开工仪式
下一篇:高新区水环境治理PPP大单落地