您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 直属单位 > 内容

随州高新区国税、地税携手合作发起“百米冲刺”

2017-04-13 16:16:49   来源:    点击:
     在全面实施“营改增”进入倒计时,随州高新区国税局、地税局奋力奋战,发起“百米冲刺”,以推进国地税合作为抓手,为打好“营改增”攻坚战保驾护航。4月27日下午,随州高新区国税、地税联合召开第二次深度合作联席会议,共谋推进“营改增”大计。
     会议总结了前一阶段合作得失,互通了双方近期工作重点,就确保“营改增”平稳落地深入交换了意见。会议强调要不折不扣落实上级对“营改增”工作的部署,精诚团结,发起百米冲刺,确保“营改增”在高新区平稳落地。
    会议要求以此次区地税分局生活服务业、建安、房地产业税收征管资料信息及区域内国税增值税信息移交为契机,定期开展税收信息交换共享;探索开展全面营改增后的联合办公、联合管理、联合征收等工作方式,希望双方进一步加强配合,形成工作合力,使国地税深度合作逐项工作落实到位。在确保“营改增”顺利推进的基础上,进一步完善合作机制,拓宽合作领域,细化合作事项,打造工作亮点,为“营改增”后征管合作开好端,起好步。    

上一篇:高新区国税局积极备战“营改增”
下一篇:高新区公安分局举行“迎接十九大 忠诚保平安”主题演讲比赛活动